top of page
Bodenständig und genussvoll
Der Klassiker im Sortiment zeichnet sich durch seinen besonders frischen Geschmack aus. Gebraut mit drei verschiedenen Malzarten, ergibt sich ein edles und zugleich süffiges Bier.
Als Basismalz wird Pilsner Malz verwendet, was die wunderbar blonde Farbe erklärt.
Als Bitterhopfen wird Hallertauer Tradition eingesetzt und als Aromahopfen Saazer, der für ein feines, blumiges Aroma sorgt. Durch die Verwendung einer milden, sehr reinen untergärigen Hefe entsteht ein Lagerbier, das sich von den führenden Biermarken geschmacklich abhebt.
MALZ
Weizenmalz, Pilsner Malz, Caramel Malz
HOPFEN
Saphir,
Hallertauer Tradition
HEFE
Obergärige Reinzuchthefe
EIGENSCHAFTEN
Farbe: 13 EBC
Bittere: 20 IBU
Alkohol: 6.0 % vol.
Biertyp: Hefeweizen
bottom of page