top of page
Bildschirmfoto 2024-04-22 um 21.32.38.png
Das Bier mit Champagner-Charakter

Knochentrocken
& intensives Hopfenaroma

 

Das Bier mit Champagner-Charakter. Der Name leitet sich von cüpli (ugs. für Champagner) und IPA (India Pale Ale) ab. Durch Zugabe eines speziellen Enzyms entsteht ein knochentrockenes Bier mit geringem Malzcharakter und minimaler Restsüsse.

 

Die späte Hopfenzugabe sowie die Kalthopfung sorgen für ein intensives Hopfenaroma, ohne dabei allzu viel Bittere abzugeben.

MALZ

Pilsner Malz, Wiener Malz, Caramel Malz

HOPFEN

Mosaic, BRU-1, Chinook, Hallertau Blanc, Nelson Sauvin

HEFE

Obergärige Reinzuchthefe

EIGENSCHAFTEN

Farbe: 5 EBC

Bittere: 25 IBU

Alkohol: 6.0 % vol.

Biertyp: Brut IPA

bottom of page