top of page
Röstiges Malzaroma
Der Klassiker im Sortiment zeichnet sich durch seinen besonders frischen Geschmack aus. Gebraut mit drei verschiedenen Malzarten, ergibt sich ein edles und zugleich süffiges Bier.
Als Basismalz wird Pilsner Malz verwendet, was die wunderbar blonde Farbe erklärt.
Als Bitterhopfen wird Hallertauer Tradition eingesetzt und als Aromahopfen Saazer, der für ein feines, blumiges Aroma sorgt. Durch die Verwendung einer milden, sehr reinen untergärigen Hefe entsteht ein Lagerbier, das sich von den führenden Biermarken geschmacklich abhebt.
MALZ
Pilsner Malz, Caramel Malz, Röstmalze, Haferflocken
HOPFEN
Polaris, Tettnanger, Citra
HEFE
Obergärige Reinzuchthefe
EIGENSCHAFTEN
Farbe: >100 EBC
Bittere: 41 IBU
Alkohol: 5.0 % vol.
Biertyp: Stout
bottom of page